0 0
Пирог с шоколадной стружкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с шоколадной стружкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пирог выглядит очень нарядно, празднично. Тает во рту точно так же, как растают все ваши ограничения на сладости!

Ингредиенты:

1 основа под пирог
1 ст. зефирный крем
1 ст. шоколадных чипсов
1\4 ст. сливочного масла
1\4 ст. несладкого шоколада
2 ст.л. сваренного кофе
1 ст. взбитых сливок

Для топпинга

1 ст. взбитых сливок
2 ст.л. сахарной пудры
шоколадная стружка

Рецепт:

Нагрейте духовку до 220С. Покройте основу под пирог прочной фольгой, выпекайте 8 минут. Снимите фольгу, выпекайте ещё 5 минут. Дайте остыть.
Тем временем, в большой кастрюле смешайте зефирный крем, шоколадные чипсы, сливочное масло, несладкий шоколад и кофе. Варите на слабом огне, помешивая, до таяния шоколада и образования однородной массы. Дайте остыть. Выложите получившуюся массу на основу под пирог.
Для приготовления топпинга в большой миске взбейте до загустения сливки. Добавьте сахарную пудру. Распределите равномерно по пирогу. Поставьте в холодильник на 3 часа.
Перед подачей на стол украстье шоколадной стружкой. Для этого можно при помощи овощерезки настрогать кусок шоколада.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кексики из кукурузной муки
далее
Круассаны с орешками
назад
Кексики из кукурузной муки
далее
Круассаны с орешками

Добавить ваш комментарий