0 0
Паста в чесночном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста в чесночном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вариации приготовления пасты бесконечны – настоящий простор для фантазии! Сегодня мы предлагаем сготовить пасту с чесночным соусом, изюмом и тыквенными семечками – сочетание очень интересное и вкусное!

Ингредиенты (на 1-2 порции):

300 г лапши (на выбор)

Для соуса:

1\4 ст. сырых тыквенных семечек
2 ст.л. пищевых дрожжей
1-2 измельчённых зубчика чеснока
1\4 ст. листьев базилика
2 ст.л. изюма (или фиников)
вода или ореховое молоко (по необходимости)

Рецепт:

Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, переложите в большую миску и отложите в сторону. Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы (добавляя воду или ореховое молоко, если нужно). Хорошо перемешайте лапшу с получившимся соусом. Дайте блюду настояться в течение нескольких минут. Соль или перец добавьте по желанию.
Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зеленая фасоль в оливковом масле
далее
Разноцветное пюре из картофеля
назад
Зеленая фасоль в оливковом масле
далее
Разноцветное пюре из картофеля

Добавить ваш комментарий