0 0
Фрукты в агар-агаре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фрукты в агар-агаре

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3 ¾ стакана воды

10 г агар-агара

½ стакана пальмового сахара

щепотка морской соли

½ чайной ложки молотого имбиря

1 чайная ложка свежей или ½ чайной ложки сушеной мяты

кусочки фруктов (гуава, папайя, сладкая вишня, манго)

1. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения.
2. Добавьте агар-агар, вновь доведите до кипения и накройте крышкой. Перемешивайте в течение варки. Варите всего 10-15 минут, пока агар-агар полностью не растворится.
3. В это время нарежьте около 3 стаканов фруктов.
4. Добавьте сахар в раствор агар-агара и продолжайте варить пока сахар не растворится.
5. Посолите, добавьте мяту, вытекший при нарезке из фруктов сок, перемешайте и разлейте в форму. Туда же добавьте фрукты. И поставьте остывать. Через 20 минут (примерно), когда смесь застынет, разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Капхам — попробуйте тот же рецепт с яблоками.
Питтам — не добавляйте имбирь, старайтесь уменьшить количество папайи или вишни, если вы готовите с этими фруктами.
Ватам — меньше сахара, выбирайте только спелые фрукты.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сладкий молочный соус с бананом и йогуртом
далее
Фейхоа
назад
Сладкий молочный соус с бананом и йогуртом
далее
Фейхоа

Добавить ваш комментарий