0 0
Лазанья по-вегетариански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лазанья по-вегетариански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 8 порций):

450 г мягкого сыра тофу

450 г твёрдого сыра тофу

1 ст.л. сахара

¼ стакана соевого молока

½ ч.л. чесночного порошка

2 ст.л. лимонного сока

3 ч.л. рубленого базилика

2 ч.л. соли

2 стакана нарезанного шпината

4 стакана томатного соуса

220 г основы под лазанью

Лазанья — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из таких листов вперемешку со слоями начинки, залитых соусом.

Рецепт:

В блендере смешайте тофу, сахар, соевое молоко, чесночный порошок, лимонный сок, базилик, соль до однородной массы. Добавьте шпинат.

В мультиварке на дно заложите один стакан томатного соуса, далее 1/3 от основы под лазанью, 1/3 от получившейся в блендере смеси. Повторите слои, заканчивая томатным соусом. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибное ризотто
далее
Паста с тыквой под арахисовым соусом
назад
Грибное ризотто
далее
Паста с тыквой под арахисовым соусом

Добавить ваш комментарий