0 0
Томатно-яблочный соус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатно-яблочный соус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Различные каши, макароны, овощные блюда всегда вкуснее с приправами. Если вы не заготовили приправы летом, это можно сделать сейчас. Вот одна из них.

Ингредиенты:

6 помидоров без кожицы
5-6 средних яблок
3-4 крупные луковицы
3 стручка сладкого перца
2 стакана изюма
1/4 стакана соли
2 стакана сахара
2 стакана слабого фруктового уксуса
60 г. сухой горчицы
2 стол. ложки молотого имбиря

Рецепт:

Мелко нарезать помидоры, лук, яблоки, перец (без семян) и положить в кастрюлю. Добавить изюм, соль, сахар, горчицу, уксус, имбирь и, постоянно помешивая, варить на слабом огне, пока не получится однородная масса. Рекомендуем соль и сахар добавлять постепенно по вашему вкусу. Приправы получается много, поэтому часть можно закатать в банки, закупорить. Оставшуюся часть остудить и употреблять.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лечо
далее
Монастырская икра
назад
Лечо
далее
Монастырская икра

Добавить ваш комментарий