0 0
Яблочные пончики по-вегански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочные пончики по-вегански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежные, мягкие, ароматные пончики без яиц и дрожжей. Подавайте в качестве десерта к вкусному чаю вместе с вареньем!

Ингредиенты (на 18 шт.):

1 ст.л. молотых льняных семян

3 ст.л. тёплой воды

3\4 ст. цельнозерновой муки

3\4 ст. простой муки

2 ч.л. разрыхлителя

1\2 ч.л. соли

1\8 ч.л. соды

1 ч.л. молотой корицы

1\2 ч.л. молотого имбиря

1\2 ч.л. молотого кардамона

1\4 ч.л. молотой гвоздики

1 ст. яблочного сока

1\2 ст. коричневого сахара

1\4 ст. миндального молока

2 ст.л. разогретого кокосового масла

1 ч.л. экстракта ванили

1 крупное яблоко, очищенное и нарезанное

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте форму под пончики маслом.

В маленькой миске смешайте воду и льняную муку. Отложите в сторону.

Смешайте оба вида муки, разрыхлитель, соль, соду, корицу, имбирь, кардамон и гвоздику в большой миске. Смешайте яблочный сок, сахар, молоко миндаля, масло, экстракт ванили и льняную смесь в среднего размера миске. Хорошо перемешайте сухие и влажные ингредиенты друг с другом. Добавьте нарезанные яблоки.

Вылейте тесто в формочки под пончики, выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Имбирно-тыквенный пирог
далее
Миндально-грушевый штрудель
назад
Имбирно-тыквенный пирог
далее
Миндально-грушевый штрудель

Добавить ваш комментарий