0 0
Свекольные котлеты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольные котлеты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300 гр свеклы;
1 маленькая луковица;
2 ст.л. маной крупы;
соль, перец по вкусу;
сухари для панировки

Отварите свеклу. Дайте ей остыть и очистите от кожуры. Натрите свеклу на средней терке. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте его на растительном масле до прозрачности. Добавьте в лук натертую свеклу, перемешайте, посолите и тушите около пяти минут. Добавьте манку, перемешайте, снимите с огня и дайте остыть. Сформируйте свекольные котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Готовые котлеты обжарьте на растительном масле.

Всего просмотров: 14;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенная каша с рисом
далее
Лимонный картофель
назад
Тыквенная каша с рисом
далее
Лимонный картофель

Добавить ваш комментарий