0 0
Панна котта из кокосового молока

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Панна котта из кокосового молока

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Панна котта – нежнейший итальянский десерт. В классическом рецепте используется желатин и сливки, но мы предлагаем заменить их агар-агаром и кокосовым молоком. Добавляйте свои любимые ягоды, фрукты, сладкие соусы и топленый шоколад.

Ингредиенты:

500 мл кокосового молока (полножирного, из банок)
1 ч.л. агар-агара (смотрите инструкцию к агар-агару)
1 ч.л. ванильного экстракта
Подсластители – по желанию
Ягоды, фрукты, соусы – по вкусу

Рецепт:

Влейте молоко в кастрюлю, добавьте подсластитель, агар-агар, ваниль и поставьте на плиту. Варите на небольшом огне около 3-5 минут. Распределите молоко по формочкам и оставьте остывать. Когда смесь остынет, уберите формочки в холодильник на 2-3 часа.

Подавайте панна котту со свежими ягодами и сладкими соусами.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Многослойный десерт с кокосовыми сливками
далее
Трехслойный вишнево-кокосовый десерт
назад
Многослойный десерт с кокосовыми сливками
далее
Трехслойный вишнево-кокосовый десерт

Добавить ваш комментарий