0 0
«Маффины» из брокколи и сыра

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

«Маффины» из брокколи и сыра

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Маффины прочно ассоциируются с чем-то сладким, однако мы предлагаем разрушить стереотип 🙂 Итальянские приправы наполнят блюдо манящим ароматом, который захочется испробовать снова.

Ингредиенты (на 8 порций):

2 ст. макарон в виде трубочек
1\2 ст. простого йогурта
1\2 ст. миндального молока
1 3\4 ст. моцареллы
Заменитель 2 яиц
3 ст. сваренных соцветий брокколи
3 ст.л. нарезанного лука
1 ст.л. горчицы
1\2 ч.л. чёрного перца
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. итальянских приправ

Для подливки

2 ст.л. оливкового масла
1 ст. сухариков
1\2 ч.л. итальянской приправы
Соль
Перец

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С.

Сварите макароны в соответствии с инструкцией в солёной кипящей воде до неполной готовности. Вместе с пастой можно здесь же варить брокколи до мягкости.

Слейте воду, добавьте макароны в большую миску с йогуртом и сыром так, чтобы последний расплавился.

В отдельной маленькой миске смешайте заменитель яиц, добавьте к пасте. Влейте молоко, перемешайте.

Приправьте солью, перцем, чесночным порошком, луком, итальянскими приправами, продолжайте мешать.

Добавьте горчицу и брокколи, хорошо растолките.

Распределите массу по 15 формочкам под маффины, которые предварительно смазаны маслом.

Для приготовления подливки в маленькой миске смешайте оливковое масло, сухарики и приправы. Перемешайте до песочной консистенции. Равномерно распределите поверх каждого маффина.

Выпекайте в духовке 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перец, фаршированный квиноа с миндалём
далее
Энчиладас с чечевицей и чёрной фасолью
назад
Перец, фаршированный квиноа с миндалём
далее
Энчиладас с чечевицей и чёрной фасолью

Добавить ваш комментарий