0 0
Пирог с нектаринами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с нектаринами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В разгар фруктового сезона так и хочется испечь пирог\маффины\торты с добавлением фруктов и ягод. Предлагаем остановиться на нектаринах и состряпать вот такое чудо!

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 1\4 ч.л. разрыхлителя
1\2 ч.л. молотой корицы
1\4 ч.л. соли
100 г подтаявшего сливочного масла
1 ст. тростникового сахара
заменитель 2 яиц
1,5 ч.л. экстракта ванили
1 ст. простого йогурта
2 ст. нарезанных нектаринов

Для глазури

1\3 ст. тростникового сахара
1\3 ст. нарезанных орехов
1 ч.л. молотой корицы
1 щепотка соли

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С. Смажьте форму для выпечки, отложите в сторону. Добавьте все ингредиенты для глазури в среднюю миску, перемешайте, отложите в сторону.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, смешайте. Добавьте сахар и масло, взбейте миксером. Добавьте заменитель яйца, экстракт ванили. Добавьте йогурт. Добавьте нектарины в тесто.
На дно формы вылейте половину теста. Поверх полейте глазурь. Влейте оставшееся тесто. Выпекайте 50-60 минут. Сверху пирога добавьте взбитые сливки и кусочки нектаринов.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Авокадные печенья с кусочками шоколада
далее
Хлеб с кусочками клюквы и какао
назад
Авокадные печенья с кусочками шоколада
далее
Хлеб с кусочками клюквы и какао

Добавить ваш комментарий