0 0
Бурфи из миндаля

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бурфи из миндаля

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Бурфи — традиционная индийская сладость, которую можно использовать как альтернативу конфетам. Записывайте рецепт:

1 стакан миндаля;

1 стакан сахара;

молотый кардамон — щепотка;

2 ст. л. топленого или сливочного масла;

1/3 ст. молока

Залейте миндаль горячей водой и отставьте на 30 минут.
Очистите миндаль от кожуры и измельчите с помощью блендера, подливая молоко, чтобы получилась однородная паста.
Насыпьте сахар и взбивайте еще минуты 2.
Положите масло на предварительно нагретую сковородку. Когда масло растает, положите миндальную пасту и варите, постоянно помешивая, пока миндальное тесто не начнет отлипать от стенок сковородки.
Уберите с огня.
Выложите на поднос и минут 20 остудите.
Разрежьте на части нужного размера.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский пирог с мятным кремом
далее
Крем из яблок с соусом из клубники
назад
Веганский пирог с мятным кремом
далее
Крем из яблок с соусом из клубники

Добавить ваш комментарий