0 0
Манговый щербет

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Манговый щербет

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежное веганское мороженое на основе миндального молока!

Ингредиенты:

900 г замороженных кусочков манго

1½ стакана густого миндального молока

½ ч. л. экстракта миндаля

1 ч. л. молотой корицы (+ еще для посыпки)

¼ ч. л. кайенского перца

Дольки лайма для украшения, по желанию

Рецепт:

1. Смешайте половину кусочков манго, ¾ стакана миндального молока, ¼ ч. л. экстракта миндаля, ½ ч. л. корицы и ⅛ ч. л. кайенского перца в блендере до однородной кремообразной консистенции, напоминающей сорбет. Повторите с остальными ингредиентами.

2. Подавайте сразу же, посыпав корицей и украсив долькой лайма, или заморозьте на срок до 3 дней. В замороженном виде дайте оттаять в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ежевичное мороженое на кокосовом молоке
далее
Арбузный фруктовый лёд
назад
Ежевичное мороженое на кокосовом молоке
далее
Арбузный фруктовый лёд

Добавить ваш комментарий