0 0
Голубцы вегетарианские

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Голубцы вегетарианские

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 шт. капусты белокочанной;
2 шт. баклажан;
1 шт. моркови;
1 шт. перца болгарского сладкого;
200 гр сыра адыгейского (можно использовать грибы или соевый фарш);
1/3 стакана орехов;
1/2 стакана риса;
2 стакана томатного сока;
30 гр сливочного масла;
соль, перец, свежая зелень по вкусу

Промойте рис, залейте его слегка подсоленной водой в пропорции 1:1 и поставьте варить на медленный огонь до готовности. Аккуратно извлеките кочерыжку из кочана капусты. Опустите капусту на 5-10 минут в подсоленную кипящую воду, извлеките капусту из воды, откиньте на дуршлаг и разделите на листики.

Натрите морковь на мелкой терке и разжарьте ее в небольшом количестве масла, добавьте мелкопорубленные орехи. Баклажаны и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, добавьте в морковь и жарьте до готовности. Посолите полученную смесь овощей. Добавьте в овощи порезанный мелкими кубиками адыгейский сыр и перемешайте.

Перемешайте овощную смесь и рис. Готовую начинку выкладывайте в середину капустных листьев примерно по 2 столовые ложки. Сверните листья конвертиком.

Сливочным маслом смажьте дно глубокой разогретой сковородки. Вылейте в сковородку 1 стакан томатного сока, выложите голубцы, полейте сверху оставшимся соком, закройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут.
Готовые голубцы перед подачей на стол посыпьте мелкопорубленной зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вареники с квашенной капустой
далее
Булгур с черносливом и изюмом
назад
Вареники с квашенной капустой
далее
Булгур с черносливом и изюмом

Добавить ваш комментарий