Описание приготовления
Сингапурская кухня сложилась на протяжении многих веков под влиянием кухонь разных народов: малайской, китайской, индонезийской, индийской, перанаканской и европейской, особенно английской и португальской. Чувствуется также влияние цейлонской, тайской, филиппинской и ближневосточной кухонь.
Ингредиенты (на 4 порции):
2 ст.л. белого уксуса
1/4 стакана порошка карри
щепотка куркумы
1/4 стакана лёгкого соевого соуса
1 стакан вегетарианского устричного соуса
1/4 стакана соуса чили
1/4 стакана кетчупа
Рецепт:
Смешайте уксус, порошок карри и куркуму. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты, снова помешайте.
Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.