0 0
Сингапурский соус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сингапурский соус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сингапурская кухня сложилась на протяжении многих веков под влиянием кухонь разных народов: малайской, китайской, индонезийской, индийской, перанаканской и европейской, особенно английской и португальской. Чувствуется также влияние цейлонской, тайской, филиппинской и ближневосточной кухонь.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ст.л. белого уксуса
1/4 стакана порошка карри
щепотка куркумы
1/4 стакана лёгкого соевого соуса
1 стакан вегетарианского устричного соуса
1/4 стакана соуса чили
1/4 стакана кетчупа

Рецепт:

Смешайте уксус, порошок карри и куркуму. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты, снова помешайте.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гуакамоле
далее
Тапенада
назад
Гуакамоле
далее
Тапенада

Добавить ваш комментарий