0 0
Паста со свекольным песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста со свекольным песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если вы любите пасту с соусом песто, то вам наверняка понравится паста со свекольным песто! Блюдо поднимает настроение одним своим видом, а если у вас в холодильнике есть отварная свекла, то процесс приготовления блюда не займет много времени.

Ингредиенты:

Упаковка пасты (можно использовать цельнозерновую или полбяную)
2 средние отварные или запеченные свеклы
30 г кедровых орехов
2-3 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла (можно использовать меньшее количество)
Веганский пармезан – по желанию
Соль, перец – по вкусу
Орехи, зелень – по желанию

Рецепт:

Приготовьте свекольный соус песто. Для этого смешайте в блендере свеклу, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло и сыр, если используете. Измельчите до однородности.

Отварите пасту в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке. Слейте воду и заправьте пасту соусом. Хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав орехами, зеленью и сыром.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченные перцы с рисом и овощами
далее
Запеченный картофель с грибами
назад
Запеченные перцы с рисом и овощами
далее
Запеченный картофель с грибами

Добавить ваш комментарий