0 0
Яблочный соус с корицей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный соус с корицей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладкий фруктовый джем с корицей создан для лакомства с воскресными блинами. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

6 яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками
4 ст. нарезанного ревеня
4 3-дюймовых палочки корицы
1\2 ст. сахара
2 ст. воды
1-2 ч.л. молотой корицы (на выбор)

Рецепт:

Добавьте яблоки, ревень, палочки корицы, 1\2 ст. сахара и 2 ст. воды в большую кастрюлю на средний огонь.
Как только смесь начнёт закипать, уменьшите огонь до слабого кипения. Накройте крышкой неплотно, варите на слабом огне 30-40 минут до загустения. Если останутся кусочки каких-либо фруктов, растолките при помощи вилки.
Выньте палочки корицы. Попробуйте на вкус, добавьте ещё сахара или корицы по необходимости.
Храните соус в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённые помидоры черри
далее
Гуакамоле из сладкой кукурузы
назад
Запечённые помидоры черри
далее
Гуакамоле из сладкой кукурузы

Добавить ваш комментарий