Описание приготовления
Миндаль, запечённый с какао, корицей, перцем чили и стевией.
Ингредиенты:
2 ст. л. порошка какао
1 ст. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого перца чили
1 ч. л. гранулированной стевии
1⁄2 ч. л. соли
2 стакана сырого миндаля
1 ст. л. кокосового масла
Рецепт:
1. Нагрейте духовку до 190 градусов. Cмешайте какао, корицу, чили, стевию и соль. Смешайте миндаль и кокосовое масло. Затем смешайте миндаль и специи.
2. На противень, застеленный листом для выпечки, ровным слоем положите миндаль и выпекайте в течение 12 минут. Следите за миндалем и перемешивайте по необходимости.
3. Достаньте миндаль из духовки и дайте остыть. Готово!
Яна Доценко
Источник: vegnews
Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.