• Главная
  • Миндаль в специях по-мароккански
0 0
Миндаль в специях по-мароккански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндаль в специях по-мароккански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Миндаль – один из самых благостных орехов. В Восточном мире орешки часто обваливают в различных пряностях и продают на уличных лавках.

Ингредиенты:

1\3 ст. коричневого сахара
2 ст.л. молотого тмина
1 ст.л. молотого кориандра
1 ст.л. молотой корицы
1\2 ч.л. молотого имбиря
1\2 ч.л. копчёной паприки
1\4 ч.л. кайенского перца
1-2 ч.л. соли (по вкусу)
1\2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
450 г сырого миндаля
кокосовая вода

Рецепт:

Нагрейте духовку до 150С. На противень положите бумагу для выпечки.
В среднего размера миске смешайте коричневый сахар, специи, соль и перец.
В другую миску добавьте чуть-чуть кокосового молока. Добавьте миндаль, хорошо перемешайте при помощи деревянной ложки. Заложите смесь из специй, очень хорошо перемешайте, чтобы миндаль впитал молоко и пропитался специями. Равномерно разложите миндаль по бумаге на противени.
Выпекайте в духовке, пару раз перемешивая орешки, в течение примерно 45 минут.
Дайте остыть. Можно хранить при комнатной температуре в герметичной коробке в течение нескольких дней.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Миндальное масло
далее
Хумус из черноглазого горошка
назад
Миндальное масло
далее
Хумус из черноглазого горошка

Добавить ваш комментарий