0 0
Миндальное масло

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндальное масло

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Домашнее масло из миндаля – полезный и вкусный вариант для завтрака! Подавайте с тостами, гренками или печеньем.

Ингредиенты (на 2 стакана):

3 ст. сырого миндаля
1\4 ч.л. соли

Рецепт:

Поместите миндаль в орехомолку или блендер. Измельчайте до образования густой миндальной массы. Продолжайте измельчать, примерно через 10 минут орех выпустит масло, смесь должна стать пастообразной. Ближе к завершению добавьте соль по желанию.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Икра из кабачков с брынзой
далее
Миндаль в специях по-мароккански
назад
Икра из кабачков с брынзой
далее
Миндаль в специях по-мароккански

Добавить ваш комментарий