0 0
Миндальное печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндальное печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Любите ароматное печенье, но нет времени его готовить? Наше миндальное печенье с кленовым сиропом готовится быстро, но получается сладким, хрустящим и очень вкусным! При желании можно добавить цельные орехи, семечки и сухофрукты.

Ингредиенты:

2 чашки миндальной муки
½ ч.л. разрыхлителя
100 г кленового сиропа
2 ч.л. экстракта ванили

Рецепт:

Разогрейте 180°С, застелите пергаментом для выпечки противень.

Смешайте в миске миндальную муку и разрыхлитель. Добавьте кленовый сироп и ваниль, мешайте до однородности.

Выложите по столовой ложке теста на противень, слегка придавите его пальцами или стаканом. Выпекайте в течение 12-15 минут, затем дайте печенью остыть 3 минуты и перенесите их на решетку до полного остывания.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские кексы с кэробом
далее
Цельнозерновой хлеб с морской солью
назад
Веганские кексы с кэробом
далее
Цельнозерновой хлеб с морской солью

Добавить ваш комментарий