0 0
Томатный суп с сельдереем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный суп с сельдереем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении и вкусный томатный суп.

Ингредиенты:

1-1,25 кг спелых помидоров
1 средний лук
1 небольшая морковь
1 стебель сельдерея
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. томатного пюре
Щепотка сахара
2 лавровых листа
1,2 л горячего овощного бульона

Рецепт:

1. Нарежьте помидоры на четвертинки и удалите все твердые сердцевины. Почистите лук и морковь. Мелко нарежьте сельдерей, лук и морковь.

2. Разогрейте большую сковороду с 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 10 минут, периодически перемешивая.

3. Добавьте томатное пюре и перемешайте, затем добавьте нарезанные помидоры, посыпьте щепоткой сахара. Добавьте 2 лавровых листа, порванных на несколько кусочков. Перемешайте и оставьте тушиться на медленном огне в течение 10 минут.

4. Добавьте овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте под крышкой 25 минут, периодически помешивая.

5. Снимите с огня, вытащите лавровый лист. При помощи блендера измельчите томаты до состояния супа. Добавьте соль по вкусу и подавайте.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острый морковно-чечевичный суп
далее
Крем-суп из брокколи
назад
Острый морковно-чечевичный суп
далее
Крем-суп из брокколи

Добавить ваш комментарий