0 0
Веганский шоколадный крем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский шоколадный крем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот насыщенный шоколадный крем подойдет для тортов, кексов, пирожных или в качестве топпинга к мороженому, оладьям или вафлям. Но сладкоежки и шокоголики могут есть его прямо ложкой как пудинг!

Ингредиенты:

140 г сырых орехов кешью, замоченных на 3-4 часа
160 мл воды комнатной температуры
60 мл сиропа агавы или кленового
5 мл ванильного экстракта
50 г черного шоколада
10 г порошка какао
10 г кокосового или тростникового сахара
Орехи – по желанию

Рецепт:

Взбейте кешью и воду комнатной температуры в блендере до однородности. Добавьте сироп и ванильный экстракт и взбейте еще раз.

На водяной бане растопите шоколад с сахаром и какао. Продолжайте взбивать ореховую смесь, постепенно вливая в него чуть остывший шоколад. Если используете цельные орехи, добавьте их после взбивания и перемешайте ложкой.

Переложите смесь в миску и остудите до комнатной температуры. После этого крем можно хранить в холодильнике.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченные груши с орехами и кленовым сиропом
далее
Клубничные пирожные (сыроедческие)
назад
Запеченные груши с орехами и кленовым сиропом
далее
Клубничные пирожные (сыроедческие)

Добавить ваш комментарий