0 0
Песто из морковной ботвы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Песто из морковной ботвы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычный рецепт классического итальянского соуса песто, который прекрасно сочетается с пастой или сэндвичами.

Ингредиенты:

Ботва от 3 морковей
50 гр орехов кешью
1 зубчик чеснока, измельченный
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. воды

Рецепт:

1. При помощи блендера смешайте все ингредиенты до почти гладкой консистенции, а затем приправьте по вкусу. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковные хот-доги
далее
Фруктово-арахисовый ролл
назад
Морковные хот-доги
далее
Фруктово-арахисовый ролл

Добавить ваш комментарий