0 0
Жареный нут с карри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареный нут с карри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Бараний горох — хороший источник растительного белка. Кайенский перец и карри придают пряный вкус, однако не добавляйте слишком много специй.

Ингредиенты:

2 ст. консервированного нута, высушенного
2 ст.л. кокосового масла
1\4 ч.л. соли
1 ч.л. порошка карри
1\4 ч.л. тмина
1\8 ч.л. кайенского перца

Рецепт:

Консервирвоанный нут слейте в дуршлаг, промойте водой. Протрите насухо бумажными полотенцами.
Разогрейте кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нут и соль. Немного встряхните кастрюлю, чтобы растрясти нут. Готовьте несколько минут, не мешая. Снова встряхните кастрюлю. Помешивайте и встряхивайте каждую минуту пока нут не подрумянится, примерно 7 минут.
Уберите с огня, добавьте порошок карри, тмин и кайенский перец. Дайте остыть. Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пюре из белой фасоли со шпинатом
далее
Паста в тыквенном креме
назад
Пюре из белой фасоли со шпинатом
далее
Паста в тыквенном креме

Добавить ваш комментарий