0 0
Молочно-морковный пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Молочно-морковный пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 больших моркови;

1 ½ стакана молока;

2 чайных ложки апельсиновой цедры;

1 семя кардамона;

1 столовая ложка кешью;

¼ стакана пальмового сахара;

1 столовая ложка топленого масла;

¼ стакана изюма

1. Очистите морковь и отварите ее, не накрывая крышкой, в молоке, добавив туда же кардамон и цедру.
2. Поджарьте кешью и дайте остыть.
3. Как только морковь размякнет (минут через 10) добавьте сахар и топленое масло.
4. Варите еще 5-10 минут, потом добавьте изюм.
5. Подавать морковь к столу нужно вместе с жидкостю, в которой она варилась, а также добавив туда обжаренные орешки кешью.

Капхам — слудует использовать козье молоко, меньше орехов и обойтись без сахара.
Питтам и ватам — чем больше, тем лучше! Рецепт идеально для вас подходит!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожно-дынный десерт
далее
Манный мусс с какао
назад
Творожно-дынный десерт
далее
Манный мусс с какао

Добавить ваш комментарий