Описание приготовления
2 больших моркови;
1 ½ стакана молока;
2 чайных ложки апельсиновой цедры;
1 семя кардамона;
1 столовая ложка кешью;
¼ стакана пальмового сахара;
1 столовая ложка топленого масла;
¼ стакана изюма
1. Очистите морковь и отварите ее, не накрывая крышкой, в молоке, добавив туда же кардамон и цедру.
2. Поджарьте кешью и дайте остыть.
3. Как только морковь размякнет (минут через 10) добавьте сахар и топленое масло.
4. Варите еще 5-10 минут, потом добавьте изюм.
5. Подавать морковь к столу нужно вместе с жидкостю, в которой она варилась, а также добавив туда обжаренные орешки кешью.
Капхам — слудует использовать козье молоко, меньше орехов и обойтись без сахара.
Питтам и ватам — чем больше, тем лучше! Рецепт идеально для вас подходит!