0 0
Стейк из вешенок

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Стейк из вешенок

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский стейк из вешенок идеально подойдет для сезона барбекю.

Ингредиенты:

400 г вешенок
100 г соуса барбекю
Молотый чеснок
Приправа для барбекю
Чёрный перец
Соль
Подсолнечное масло
Зелень и ваш любимый гарнир (для подачи)

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°С.

2. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. масла. Добавьте грибы и немного прижмите их к сковороде, не ломая их. Грибы дадут влагу, которая скоро испарится.

3. Добавьте специи и 1 ½ ст. л. масла. Готовьте грибы, периодически переворачивая, пока они не станут хрустящими.

4. В отдельной миске смешайте соус барбекю cо стаканом воды. Выложите грибы в миску, чтобы они были полностью покрыты соусом.

5. Переложите грибы на застеленный пергаментом противень. Сбрызните их соусом. Выпекайте 10-15 минут.

6. Подавайте грибы в виде стейка с зеленью и гарниром.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 10;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нут с овощами в арахисовом соусе
далее
Стир-фрай с грибами шиитаке, тофу и бок-чоем
назад
Нут с овощами в арахисовом соусе
далее
Стир-фрай с грибами шиитаке, тофу и бок-чоем

Добавить ваш комментарий