0 0
Пасхальные шоколадные яйца

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пасхальные шоколадные яйца

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Трудно представить Пасху без красивых яиц. Веганы и вегетарианцы, не расстраивайтесь, вы тоже можете их приготовить! Предлагаем сделать веганские яйца по нашему простому рецепту, естественно, без самих яиц и молока!

Ингредиенты:

200 г кокосового масла
6 ст.л. сиропа агавы
120 г сырого какао-порошка
2-3 ст.л. арахисового масла – по желанию

Рецепт:

Подогрейте кокосовое масло, чтобы растопить его. Перелейте в большую миску, добавьте сироп агавы и хорошо перемешайте. Добавьте какао и мешайте, пока не получится гладкая, однородная текстура, похожая на растопленный шоколад.

Разлейте смесь по формам в виде половинок яиц. Уберите форму в холодильник на час, если используете арахисовое масло, положите его в середину каждой половины яйца. Аккуратно выньте шоколадные яйца из формы и соедините вместе. Отправьте в холодильник еще на час.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский карамельный соус
далее
Полезные конфеты из фиников и фисташек
назад
Веганский карамельный соус
далее
Полезные конфеты из фиников и фисташек

Добавить ваш комментарий