0 0
Морковь, тушеная с черносливом и медом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковь, тушеная с черносливом и медом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Морковь 1 кг
чернослив 1 ст.
растительное масло 2-3 ст. ложки
мед 1/2 ст.

Морковь, нарезанную кубиками, тушат, добавив воду и масло, до полуготовности.

Затем добавляют к ней нарезанный чернослив и мед и тушат ее до готовности.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перец маринованный фаршированный овощами
далее
Зимняя каша из квашенной капусты
назад
Перец маринованный фаршированный овощами
далее
Зимняя каша из квашенной капусты

Добавить ваш комментарий