0 0
Перец маринованный фаршированный овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перец маринованный фаршированный овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

6-8 перцев
зелень петрушки

Для маринада:
2 ст. воды
2 ст. ложки уксуса
1ч. ложка сахара
1 ч. ложка соли
3-5 горошин черного перца
листья мяты
1 лавровый лист

Для фарша:
2 моркови
2 помидора
1 корень петрушки
соль, перец черный молотый
2 ст. ложки растительного масла

В воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист, листья мяты, варить 5 мин., влить уксус, довести до кипения.

Подготовленные перцы опустить в маринад и варить 2-3 мин. Перцы охладить и наполнить овощным фаршем. Морковь, петрушку нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить протертые помидоры, еще 5 мин. прожарить, приправить солью и перцем.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перец с начинкой из баклажанов
далее
Морковь, тушеная с черносливом и медом
назад
Перец с начинкой из баклажанов
далее
Морковь, тушеная с черносливом и медом

Добавить ваш комментарий