Описание приготовления
6-8 перцев
зелень петрушки
Для маринада:
2 ст. воды
2 ст. ложки уксуса
1ч. ложка сахара
1 ч. ложка соли
3-5 горошин черного перца
листья мяты
1 лавровый лист
Для фарша:
2 моркови
2 помидора
1 корень петрушки
соль, перец черный молотый
2 ст. ложки растительного масла
В воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист, листья мяты, варить 5 мин., влить уксус, довести до кипения.
Подготовленные перцы опустить в маринад и варить 2-3 мин. Перцы охладить и наполнить овощным фаршем. Морковь, петрушку нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить протертые помидоры, еще 5 мин. прожарить, приправить солью и перцем.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.