0 0
Картофель по-бомбейски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель по-бомбейски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряный вкус колоритной индийской кухни превратит простой картофель в шедевр, который захочется есть снова и снова. Запаситесь специями для этого рецепта!

Ингредиенты (на 4 порции):

500 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

1 ст.л. растительного масла

1 нарезанная луковица

2 измельчённых зубчика чеснока

1 ч.л. тёртого имбиря

1\2 ч.л. семян тмина

1\2 ч.л. горчичных семян

1\4 ч.л. куркумы

1 ч.л. молотого тмина

1 ч.л. молотого кориандра

1 помидор, нарезанный дольками

Пригоршня нарезанных листьев кориандра

Рецепт:

Разогрейте большую кастрюлю воды до кипения. Сварите картофель в течение 10 минут до мягкости. Дайте остыть.

Разогрейте сковороду с маслом. Добавьте лук, готовьте 3-5 минут до мягкости. Добавьте чеснок, имбирь, семена тмина, семена горчицы, куркуму, молотый тмин и кориандр. Жарьте в течение минуты, после чего добавьте в сковороду картофель.

Жарьте на слабом огне, 10 минут, часто помешивая, чтобы картофель пропитался в смеси из специй. Добавьте дольки помидоров, готовьте ещё 5 минут до мягкости помидоров. Попробуйте на вкус, добавьте что-либо по желанию.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковь, тушёная с кленовым сиропом
далее
Марокканские оладьи из цуккини
назад
Морковь, тушёная с кленовым сиропом
далее
Марокканские оладьи из цуккини

Добавить ваш комментарий