0 0
Морковная закуска

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковная закуска

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Блюдо представляет из себя овощное рагу. Главный овощ в нем — морковь. Как известно, морковь богата бета-каротином, который прекрасно усваивается вместе с растительным маслом.

Ингредиенты:

5 шт. моркови
6 шт. помидоров
5 шт. сладкого перца
6 шт. репчатого лука
5 шт. корня петрушки
100 г. растительного масла
соль по вкусу

Рецепт:

Лук, корень петрушки и сладкий перец мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками. Разогреть на глубокой сковороде растительное масло. Спассеровать на масле лук. Затем добавить морковь, перец и корень петрушки.
Потушить минут 15-20, добавить помидоры, посолить, готовить на медленном огне пока помидоры не разойдутся. Зимой вместо помидоров можно использовать томатную пасту. Подавать на стол в теплом или охлажденном виде.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель, печёный с розмарином
далее
Овощная малай кофта в соусе карри
назад
Картофель, печёный с розмарином
далее
Овощная малай кофта в соусе карри

Добавить ваш комментарий