0 0
Картофель, печёный с розмарином

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель, печёный с розмарином

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Картошка – это один из тех овощей, что имеется в запасе у любой хозяйки на протяжении всего года. Почему бы не поэкспериментировать с различными способами её приготовления?

Ингредиенты (на 4-5 порций):

450 г маленьких картофелин
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. с горкой сушёного розмарина
1 ч.л. соли
свежемолотый перец

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С.
Хорошо промойте картофель, вырежьте пятна, если имеются.
Порежьте каждую картофелину пополам, затем каждую половинку порежьте ещё на 3 дольки.
Поместите дольки картофеля в крупную миску, полейте оливковым маслом, добавьте розмарин и соль, перемешайте для равномерного распределения масла и специй.
Разложите дольки в один слой на противени. Добавьте ещё соли и перца, по желанию.
Поместите в духовку на 40 минут, до образования золотистой корочки.
Дайте остыть, подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Макароны с горошком
далее
Морковная закуска
назад
Макароны с горошком
далее
Морковная закуска

Добавить ваш комментарий