0 0
Сыроедческий фалафель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческий фалафель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Арабское блюдо №1 сегодня подаётся в сыроедческом исполнении. Для гарнира можно выбрать любые любимые овощи и натуральный соус!

Ингредиенты:

3\4 ст. сырых подсолнечных семян
2 ст. нарезанной моркови
1\2 ст. кинзы
1\4 ст. петрушки
1\2 ст. нарезанного лука
сок 1 лайма
3\4 ч.л. тмина
1\2 ч.л. паприки
1\2 ч.л. болгарского перца
несколько щепоток гималайской соли, по вкусу

Для гарнира

зелёный горошек и кукуруза
капуста кале
1 коча красной капусты
1 авокадо
1\4 ч.л. соли
сок 1\2 лимона

Рецепт:

Добавьте все ингредиенты для фалафеля в кухонный комбайн, измельчайте до желаемой консистенции, чтобы сформировать фалафели при помощи рук.
Используя листья краснокочанной капусты в качестве тарелочек, заполните их горошком, кукурузой, фалафелем, кусочками авокадо.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кукурузные котлеты с йогуртом
далее
Рис с запечённым тофу
назад
Кукурузные котлеты с йогуртом
далее
Рис с запечённым тофу

Добавить ваш комментарий