Описание приготовления
Арабское блюдо №1 сегодня подаётся в сыроедческом исполнении. Для гарнира можно выбрать любые любимые овощи и натуральный соус!
Ингредиенты:
3\4 ст. сырых подсолнечных семян
2 ст. нарезанной моркови
1\2 ст. кинзы
1\4 ст. петрушки
1\2 ст. нарезанного лука
сок 1 лайма
3\4 ч.л. тмина
1\2 ч.л. паприки
1\2 ч.л. болгарского перца
несколько щепоток гималайской соли, по вкусу
Для гарнира
зелёный горошек и кукуруза
капуста кале
1 коча красной капусты
1 авокадо
1\4 ч.л. соли
сок 1\2 лимона
Рецепт:
Добавьте все ингредиенты для фалафеля в кухонный комбайн, измельчайте до желаемой консистенции, чтобы сформировать фалафели при помощи рук.
Используя листья краснокочанной капусты в качестве тарелочек, заполните их горошком, кукурузой, фалафелем, кусочками авокадо.