0 0
Морковные котлеты с творогом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковные котлеты с творогом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Котлеты не только вкусны, но и красиво выглядят на блюде. Они богаты клетчаткой, белком и бета-каротином.

Ингредиенты:

50 г. моркови
100 г. творога
150 г. овсяной муки
50 г. твердого сыра
1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
2 ст. ложки зерен подсолнечника
1 ст. ложка оливкового масла
веточка розмарина
немного морской соли
немного травяной соли

Рецепт:

1. Морковь очистить, порезать кусочками, варить около 15 минут в небольшом количестве воды вместе с веткой розмарина и малым количеством соли, пока морковь не станет мягкой.

2. Вынуть ветку розмарина, моркови дать обсохнуть. Вместе с творогом довести ее до пюре. Затем добавить овсяную муку, натертый сыр и петрушку и приправить котлетную массу травяной солью.

3. Влажными руками сделать из морковной массы 4 котлеты. Обвалять их в зернах подсолнечника и как следует сжать.

4. Разогреть масло на сковороде и при средней температуре обжарить котлеты с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тофу в томатно-грибном соусе
далее
Тыквенный ригатони
назад
Тофу в томатно-грибном соусе
далее
Тыквенный ригатони

Добавить ваш комментарий