0 0
Крем-суп из помидоров и перцев

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крем-суп из помидоров и перцев

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Крем-супы хороши тем, что насыщают организм, не перегружая желудочно-кишечный тракт. Но помимо этого, они еще и вкусные! Делимся с вами рецептом согревающего и ароматного крем-супа из помидоров и перца. Уверена, вы обязательно добавите его в копилку своих любимых рецептов!

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
2 больших помидора
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
2 зубчика чеснока
3 чашки воды или овощного бульона
½ ч.л. кумина
1 лавровый лист
1 ч.л. сушеного розмарина
Морская соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт:

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Мелко нарежьте лук и обжарьте на среднем огне. Добавьте кумин и измельченный чеснок, жарьте еще около 2 минут. Морковь и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Перцы очистите от семян и тоже нарежьте. Добавьте к луку морковь, обжаривайте около 2-3 минут. Затем добавьте в кастрюлю помидоры и чеснок и жарьте еще 5 минут.

Добавьте розмарин, соль, перец и лавровый лист, залейте бульоном и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости овощей.

Измельчите суп погружным блендером и подавайте!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский рамэн
далее
Морковный суп-пюре
назад
Веганский рамэн
далее
Морковный суп-пюре

Добавить ваш комментарий