0 0
Морковный суп с острыми гренками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковный суп с острыми гренками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряный морковный суп с гренками, запечёнными в масле чили.

Ингредиенты:

Для гренок:

2 куска хлеба на ваш вкус, нарезанных кубиками
3 ст. л. масла чили
Щепотка соли

Для супа:

2 ст. л. оливкового масла
2 измельчённый лук
4 зубчика чеснока, измельчённых
1 кг моркови, измельчённой
1-2 ст. л. молотого кориандра
1-1,5 л овощного бульона
40 г измельчённой свежей кинзы или другой зелени для подачи (по желанию)
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 160°C. Смешайте все ингредиенты для гренок, положите на противень и выпекайте 15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

2. Подогрейте масло на сковороде и добавьте лук, готовьте до подрумянивания. Затем добавьте чеснок, перемешайте и готовьте 2 минуты. Добавьте кориандр, морковь и бульон. Добавьте больше бульона, если хотите более жидкий суп и меньше бульона, если хотите более густой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 30 мин.

3. При помощи блендера измельчите суп до состояния пюре. Приправьте по вкусу. По желанию добавьте свежую зелень. Подавайте с гренками.

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тайский острый суп Ганг Кхэ
далее
Овощной суп с лемонграссом
назад
Тайский острый суп Ганг Кхэ
далее
Овощной суп с лемонграссом

Добавить ваш комментарий