0 0
Мусс из батата и кленового сиропа

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мусс из батата и кленового сиропа

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Попросите гостей угадать, из чего сделан этом мусс! Вы услышите много восторгов, когда они наконец узнают главный ингредиент – батат.

Ингредиенты:

1 охлажденный батат, заранее очищенный и запеченный
½ стакана жирного кокосового молока
6 фиников без косточек
½ стакана какао
2 ч. л. экстракта ванили
1 ч. л. корицы (и еще немного для подачи)
4 ст. л. кленового сиропа
½ стакана воды
Веганские взбитые сливки

Рецепт:

1. При помощи блендера смешайте батат, молоко, финики, какао, ваниль, корицу, кленовый сироп и воду на высокой скорости до получения однородной массы. Если консистенция покажется слишком густой, добавьте больше воды, по 1 ст. л. за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

2. Выложите мусс в формы для подачи, сверху добавьте взбитые сливки и посыпьте корицей. Подавайте сразу или храните в герметичной ёмкости до 5 дней в холодильнике.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кокосовый пудинг с чаем матча и малиной
далее
Джем из инжира
назад
Кокосовый пудинг с чаем матча и малиной
далее
Джем из инжира

Добавить ваш комментарий