0 0
Фриттата со шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фриттата со шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан.

Ингредиенты (на 6 порций):

100 г лапши
1 крупная нарезанная луковица
4 рубленых зубчика чеснока
1 ч.л. оливкового масла
4 ст.л. воды
800 г твёрдого сыра тофу
2-3 ст.л. мисо или соевого соуса
2-3 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
2 ст.л. измельчённого свежего базилика
щепотка кайенского перца
4 ст.л. сыра пармезан или пищевых дрожжей
250 г шпината

Рецепт:

Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Осушите.
Пожарьте лук с чесноком на оливковом масле, добавьте 4 ст.л. воды.
В кухонном комбайне смешайте тофу, мисо (или соевый соус), соль, перец, базилик, кайенский перец, пармезан (или пищевые дрожжи) до кремовой консистенции. Добавьте шпинат, лапшу, чесночно-луковую смесь. Вылейте в форму для выпечки.
Выпекайте при температуре 200С в течение 45-55 минут.
Дайте блюду остыть 10 минут. Сервируйте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вегетарианский кебаб на гриле
далее
Лапша по-сингапурски
назад
Вегетарианский кебаб на гриле
далее
Лапша по-сингапурски

Добавить ваш комментарий