• Главная
  • Паштет из зелёного горошка, эдамаме и авокадо
0 0
Паштет из зелёного горошка, эдамаме и авокадо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паштет из зелёного горошка, эдамаме и авокадо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паштет из зелёного горошка, эдамаме и авокадо отлично подходит для завтрака.

Ингредиенты:

1½ стакана замороженных бобов эдамаме, очищенных
1 стакан замороженного зелёного горошка
1 стакан нарезанного авокадо
⅓ стакана свежего лимонного сока
1 зубчик чеснока
1½ ч. л. соли
½ ч. л. молотого тмина
¼ ч. л. чёрного перца
3 кубика льда
½ стакана свежего базилика
½ ч. л. лимонной цедры

Рецепт:

1. Разморозьте горошек и эдамаме. При желании несколько минут поварите в кипящей воде.

2. При помощи блендера смешайте эдамаме, горошек, авокадо, лимонный сок, чеснок, соль, тмин, чёрный перец и 3 кубика льда.

3. Добавьте базилик и лимонную цедру. Смешайте при помощи блендера. Подавайте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карри с тофу
далее
Хумус с грибами
назад
Карри с тофу
далее
Хумус с грибами

Добавить ваш комментарий