0 0
Мисо-суп с лапшой и бобами эдамаме

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мисо-суп с лапшой и бобами эдамаме

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматный веганский суп в духе азиатской кухни!

Ингредиенты:

55 г бобовой лапши фунчоза

85 г свежих грибов шиитаке или шампиньонов

2 ч. л. рапсового масла

1 небольшая морковь, разрезанная пополам и нарезанная на тонкие кусочки по диагонали

170 г замороженных очищенных бобов эдамаме

140 г молодого шпината

1 ч. л. тертого свежего имбиря

4-6 ст. л. темной пасты мисо

¼ ч. л. поджаренного кунжутного масла

Рецепт:

1. Замочите лапшу в миске с водой.

2. Хорошо промойте грибы. Мелко нарежьте ножки, шляпки нарежьте тонкими ломтиками.

3. Нагрейте рапсовое масло в кастрюле. Добавьте грибы и морковь и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока грибы не начнут размягчаться, примерно 2 минуты.

4. Добавьте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Добавьте эдамаме и варите 4 минуты. Слейте воду с лапши и поместите лапшу в кастрюлю. Добавьте шпинат и имбирь. Уменьшите огонь и готовьте еще около 1 минуты, пока эдамаме не станут немного мягче.

5. Размешайте 4 ст. л. мисо в 1 стакане теплой воды. Уменьшите огонь до минимума и вмешайте мисо в суп, при желании добавив 2 ст. л. пасты мисо для более интенсивного вкуса. Добавьте кунжутное масло и, при желании, соус тамари для вкуса. Подавайте суп горячим.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Охлажденный томатный суп
далее
Тыквенный крем-суп с имбирём
назад
Охлажденный томатный суп
далее
Тыквенный крем-суп с имбирём

Добавить ваш комментарий