0 0
Рисовые котлеты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовые котлеты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан риса
4 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана измельченных белых сухарей

Рис отварить в соленой воде до мягкости, откинуть, дать воде хорошенько стечь, сложить в кастрюлю, немного примять, чтобы не рассыпался, полить 1 ст. ложкой масла и дать остыть.

Из этой массы разделать котлеты, обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих сторон.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис с черносливом
далее
Фасоль отварная в маринаде
назад
Рис с черносливом
далее
Фасоль отварная в маринаде

Добавить ваш комментарий