0 0
Чесночные хлебцы с моцареллой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чесночные хлебцы с моцареллой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Крайне оригинальное сочетание сыра и коричневого сахара, которое непременно стоит попробовать. Можно приготовить в качестве закуски к основному блюду. Рекомендуется использовать тесто из цельнозерновой муки!

Ингредиенты (на 16 штук):

1\4 ст. оливкового масла
1 ч.л. рубленого чеснока
450 г основы под пиццу
1,5 ст. тёртого сыра моцарелла
1\3 ст. коричневого сахара

Рецепт:

Нагрейте духовку до 220С. В маленькой миске смешайте оливковое масло и чеснок.
Смажьте противень для выпечки небольшим количеством смеси из чеснока и оливкового масла.
Раскатайте тесто до прямоугольника размером 12*16 дюймов, аккуратно выложите на противень.
При помощи кисти смажьте тесто оставшейся чесночной смесью. Равномерно посыпьте сыром моцарелла.
Посыпьте коричневым сахаром поверх сыра. Выпекайте 10-12 минут пока сыр не расплавится, а тесто не приобретёт золотистую корочку.
Дайте остыть в течение нескольких минут, нарежьте пиццу на хлебцы, как на картинке.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лимонные печенья с сахаром
далее
Оладьи с изюмом
назад
Лимонные печенья с сахаром
далее
Оладьи с изюмом

Добавить ваш комментарий