0 0
Гречневые блины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречневые блины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

О пользе гречневой крупы давно говорят диетологи, но не все любят гречневую кашу. Зато блины любят все, особенно дети. Сейчас в продаже есть гречневая мука, попробуйте сделать блины, и они займут в вашем меню почетное место.

Ингредиенты:

150 г. гречневой муки
8 г. дрожжей
10 г. сахара
15 г. растительного или сливочного масла

Рецепт:

Гречневую муку (можно пополам с пшеничной) просеять, соединить с растворенными в теплой воде дрожжами, сахаром, солью, тщательно вымесить и поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения 2-3 раза обминать. Жарить блины на маленьких сковородках, переворачивая.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Оладьи с изюмом
далее
Быстрое печенье
назад
Оладьи с изюмом
далее
Быстрое печенье

Добавить ваш комментарий