0 0
Яблочные роллы в хлебушке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочные роллы в хлебушке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматные палочки с яблочной начинкой подаются в качестве десерта или лучшего на свете завтрака. Сахар в рецепте можно заменить мёдом, сиропом топинамбура или кэроба!

Ингредиенты (на 4 порции):

8 ломтиков белого хлеба
5 ст. нарезанных яблок
1\2 ст. сахара
щепотка соли
1\2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. молотой корицы
1\4 ч.л. молотого мускатного ореха
4 ст.л. сливочного масла (растопленного)

Рецепт:

В маленькой кастрюльке смешайте яблоки, сахар, соль, лимонный сок, корицу, мускатный орех, готовьте на среднем огне до мягкости яблок, но не доводя их до состояния пюре. Это займёт примерно 6-7 минут после закипания. Итак, начинка готова. Дайте ей остыть.
Отрежьте корочки хлебных ломтиков, заверните каждый из них в ролл.
Раскатайте, смажьте сливочным маслом с каждой стороны. Наполните каждый ломтик двумя столовыми ложками начинки. Заверните в ролл.
Слегка поджарьте на сковороде на среднем огне. Подавайте горячими или комнатной температуры.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лаймовые пироженки
далее
Лимонно-ванильный чизкейк с кэробом
назад
Лаймовые пироженки
далее
Лимонно-ванильный чизкейк с кэробом

Добавить ваш комментарий