0 0
Гренки со сливами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гренки со сливами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Прекрасный завтрак или десерт. Необыкновенно вкусно. Вместо слив можете использовать абрикосы. Рецепт французской кухни.

Ингредиенты: (для 4-х человек)

8 ломтиков (толщиной 1 см.) свежего пшеничного хлеба без корок
50 г. сливочного масла
12 свежих или замороженных или консервированных слив
50 г. сахарного песка

Рецепт:

Ломтики хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом очень тонко, положить на масло половинки слив без косточки кожуркой вниз. На каждую половинку в ямку от косточки положить кусочек сливочного масла и чуть присыпать сахаром. Уложить ломтики хлеба на хорошо смазанный маслом противень сливами вверх и накрыть сверху пергаментом. Поставить противень в хорошо нагретую духовку (до 190 гр.) наверх примерно на 30 минут. Готовые ломтики хлеба должны подрумяниться и хрустеть. Сливы должны быть мягкие и окружены сиропом.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Орехи в кленовом сиропе
далее
Домашняя горчица
назад
Орехи в кленовом сиропе
далее
Домашняя горчица

Добавить ваш комментарий