0 0
Рисовые шарики со шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовые шарики со шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусная и легкая в приготовлении закуска – рисовые шарики с начинкой, обвалянные в панировочных сухарях и запеченные в духовке!

Вкусная и легкая в приготовлении закуска – рисовые шарики с начинкой, обвалянные в панировочных сухарях и запеченные в духовке!

Ингредиенты:

½ чашки промытого мелкозернистого белого риса

285 г измельченных листьев шпината

½ чашки тертого веганского сыра

2 ст. л. соуса песто

1 ст. л. сушеного укропа

½ ч. л. измельченного мускатного ореха

1 ст. л. измельченных семян льна или чиа, размешанная в 3 ст. л. воды

¾ чашки панировочных сухарей

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте противень кулинарным спреем.

2. Доведите 2 стакана подсоленной воды до кипения в средней кастрюле. Засыпьте в воду рис, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут или пока рис не впитает воду. Добавьте к рису шпинат, сыр, соус песто, укроп, мускатный орех и измельченные семена льна или чиа. Перемешайте, при желании приправьте перцем.

3. Разделите рисовую смесь на небольшие шарики (размером с мячики для пинг-понга). Обваляйте шарики в панировочных сухарях и выложите на подготовленный противень. Выпекайте 25 минут.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зеленый хумус
далее
Ореховый микс в соусе песто
назад
Зеленый хумус
далее
Ореховый микс в соусе песто

Добавить ваш комментарий