0 0
Паста Примавера

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста Примавера

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

«Primavera» в переводе с итальянского значит «весна». Эта яркая весенняя паста поддается бесконечным вариациям. Вместо свежего базилика попробуйте добавить 1/4 стакана измельчённой кинзы или петрушки, 2 ст. л. измельчённого свежего эстрагона или 1 ст. л. измельчённого свежего розмарина или орегано.

Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельчённых
1 ч. л. тёртой цедры лимона
250 гр пасты фузилли или пенне
2 маленьких тыквы, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками толщиной 2,5 – 5 см
1 средний болгарский перец, нарезанный ломтиками толщиной 2,5 см
250 гр мелких соцветий брокколи
2 стакана половинок помидоров черри
8 шт зеленого лука, мелко нарезанного
1/2 стакана нарезанного свежего базилика

Рецепт:

1. Смешайте масло, чеснок и цедру лимона в маленькой миске. Отложите.

2. Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 минуты до окончания приготовления. Добавьте брокколи за 3 минуты до окончания приготовления. Слейте макароны и овощи, отставьте 1/2 стакана воды из под макарон.

3. Верните смесь макарон в кастрюлю и перемешайте с помидорами, зеленым луком, базиликом, масляной смесью и водой из под макарон. Потушите на среднем огне пока помидоры не нагреются сильно. При желании подавайте с сыром пармезан или веганским сыром.

Яна Доценко

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем
далее
Перец, фаршированный киноа
назад
Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем
далее
Перец, фаршированный киноа

Добавить ваш комментарий