0 0
Суп хорватский

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп хорватский

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Легкий вегетарианский суп с использованием большого количества зелени. Очень хорошее блюдо для весенне-летнего меню.

Ингредиенты:

2 луковицы
3-4 помидора
2 больших пучка зелени петрушки
1/3 стакана растительного масла
1/2 стакана измельченной брынзы
1/2 стакана простокваши
1 стол. ложка муки
соль по вкусу

Рецепт:

Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить муку и прожарить все вместе. В конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и подержать на плите до тех пор, пока зелень не даст сок и не станет мягкой. Тогда влить воду, довести до кипения, добавить очищенные от кожи и нарезанные мелкими кубиками помидоры, смешанные с измельченной брынзой. Варить еще 20 минут. Заправить простоквашей.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп-пюре из авокадо с гренками
далее
Суп масурдал
назад
Суп-пюре из авокадо с гренками
далее
Суп масурдал

Добавить ваш комментарий