0 0
Острая томатная сальса

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острая томатная сальса

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Чтобы приготовить сальсу, к чили – обычно это серрано или халапеньо – добавляют отборные спелые помидоры, зелень, лимон и другие специи.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

2-3 средних помидора, нарезанных кубиками
1/2 нарезанной луковицы
1 перец халапеньо (очищенный от семечек, нарезанный)
1 перец серрано (очищенный от семечек, нарезанный)
сок 1 лимона
1/4 стакана соуса Шрирача
1/2 стакана нарезанного сельдерея
соль, по вкусу
молотый чёрный перец, по вкусу
2 ч.л. сушёного орегано, по вкусу
1 ч.л. молотых поджареных семян тмина, по вкусу

Рецепт:

В среднего размера миске смешайте все ингредиенты. Попробуйте на вкус, добавьте специи при необходимости.
Оставьте на час перед сервировкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ячменный салат с яблоками
далее
Чечевичный салат
назад
Ячменный салат с яблоками
далее
Чечевичный салат

Добавить ваш комментарий