Описание приготовления
Чтобы приготовить сальсу, к чили – обычно это серрано или халапеньо – добавляют отборные спелые помидоры, зелень, лимон и другие специи.
Ингредиенты (на 3-4 порции):
2-3 средних помидора, нарезанных кубиками
1/2 нарезанной луковицы
1 перец халапеньо (очищенный от семечек, нарезанный)
1 перец серрано (очищенный от семечек, нарезанный)
сок 1 лимона
1/4 стакана соуса Шрирача
1/2 стакана нарезанного сельдерея
соль, по вкусу
молотый чёрный перец, по вкусу
2 ч.л. сушёного орегано, по вкусу
1 ч.л. молотых поджареных семян тмина, по вкусу
Рецепт:
В среднего размера миске смешайте все ингредиенты. Попробуйте на вкус, добавьте специи при необходимости.
Оставьте на час перед сервировкой.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.