0 0
Острый тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тофу в пикантном соусе – добавляйте в суши вместе с авокадо или в другие блюда!

Ингредиенты:

680 г очень твердого тофу, нарезанного маленькими кубиками

3 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. соуса шрирача

2 ст. л. рисового уксуса

1 ст. л. кленового сиропа

2 ч. л. поджаренного кунжутного масла

2 ст. л. веганского майонеза

Рецепт:

1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем и добавьте половину кубиков тофу. Готовьте 10-12 минут или пока кубики не станут золотистыми, периодически помешивая. Переложите тофу на тарелку и повторите с оставшимися кубиками тофу.

2. Смешайте соевый соус, шрирачу, уксус, кленовый сироп, кунжутное масло и 2 ст. л. воды в маленькой миске. Верните весь тофу в сковороду и добавьте соус. Готовьте 2-3 минуты или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается. Снимите с огня и добавьте майонез. Подавайте теплым или охлажденным.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Стир-фрай с абрикосом и имбирем
далее
Картофельные оладьи с чечевицей
назад
Стир-фрай с абрикосом и имбирем
далее
Картофельные оладьи с чечевицей

Добавить ваш комментарий